Bereits zum
zweiten Mal in diesem Semester veranstalteten die
ECO-Nauten ein Schülerbuffet. Die
Devise dabei lautete „Arbeitsteilung“!
„Frisch gestrichen“ hatte dabei nichts mit Malerarbeiten zu tun, sondern
mit einer Vielzahl frisch zubereiteter pikanter Aufstriche. Etwas Süßes
durfte natürlich auch nicht fehlen! Die Nuss-Schokolade Schnitten wurden
von den Kuchenbäckerinnen liebevoll verziert. Ihre Selbstständigkeit
konnten die ECO-Nauten bei der Gestaltung des Buffets, beim Kalkulieren
der Preise und beim Schreiben der Preistafeln im Word unter Beweis
stellen. Am nächsten Tag in der großen Pause wurden die Brote, Kuchen und
Säfte an die Schüler gebracht! Kein Problem, wie sich herausstellte, und
auch kein Wunder, denn so viel Einsatz musste ja belohnt werden!
So ein Schülerbuffet macht viel Arbeit, aber auch
eine Menge Spaß !
|